Vronis Lieblingsschmankerl

Pfannkuchen

bis 12:15
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250604114500
VPS 11:45

Vroni Lutz inspirieren die Vögala zu einem Auflauf aus gefüllten Basilikum-Pfannkuchen mit einer Ricotta-Spinat-Mischung, gebacken in Tomaten-Sauce.


Bildauswahl:


Bild 1

Vroni Lutz inspirieren die Vögala zu einem Auflauf aus gefüllten Basilikum-Pfannkuchen mit einer Ricotta-Spinat-Mischung, gebacken in Tomaten-Sauce.


Bild 2

Dann wird es richtig süß: Als Dessert kredenzt Vroni eine Art Torte aus Bananen-Pfannkuchen, mit Milchkaramell, Schokosoße, Vanilleeis und Walnuss-Topping.

Themen

    Details

    Die Chiemgauerin Veronika „Vroni“ Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau. „Vögala“ sind das „Wohlfühlessen“ von Andrea Drey aus dem Raum Günzburg. Die kleinen Nester aus Schnittlauchpfannkuchen mit einer Füllung aus Brät sind ein altes schwäbisches Rezept, das schon ihre Oma gern zubereitet hat. Vroni Lutz inspirieren die „Vögala“ zu einem Auflauf aus gefüllten Basilikumpfannkuchen mit einer Ricotta-Spinat-Mischung, gebacken in Tomatensoße. Dann wird es richtig süß: Als Dessert kredenzt Vroni eine Art Torte aus Bananen-pfannkuchen, mit Milchkaramell, Schokosoße, Vanilleeis und Walnusstopping.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Nina und die Haustiere Die Rosenheim-Cops Kesslers Expedition Treffpunkt Flughafen
    Nina und die Haustiere

    Wasserschildkröte

    Die Rosenheim-Cops

    Sparen hat seinen Preis

    Kesslers Expedition

    Unterwegs auf der Schiene - Vom Bodensee über Köln bis nach Amsterdam

    Treffpunkt Flughafen

    Das Lächeln einer Stewardess

    (Sa 31.5. 07:40 Uhr)

    (Di 27.5. 19:25 Uhr)

    (Do 29.5. 06:30 Uhr)

    (Sa 31.5. 21:15 Uhr)

    TVinfo
    X