Themen
Details
Modernist Cuisine: Nathan Myhrvold, Gründer der Firma Intellectual Ventures, revolutioniert in Seattle gemeinsam mit namhaften Küchenchefs die Kochkunst. Statt
Backofen und Bratpfanne kommen im Hightech-Labor bei der Entwicklung neuer Kreationen Zentrifugen und Homogenisierer zum Einsatz. Forschung im Dienste des Genusses: Food-Liebhaber
Andrew Zimmern lässt es sich bei seiner Tour durch den US-Bundesstaat Washington nicht nehmen, die futuristischen Aromen zu testen. Anschließend lässt sich der
Allesesser im Nordwesten der Vereinigten Staaten Elefantenrüsselmuscheln auf der Zunge zergehen.
Hinweis
Top-Spielfilm am 30.05.
Spielfilm
Maggie Carpenter hat bisher drei Mal vor dem Traualtar die Flucht ergriffen. Die Story ist ein gefundenes Fressen für eine Glosse des Boulevard-Journalisten Ike Graham. Als Maggie „ihre“ Geschichte in der Zeitung entdeckt, empfindet sie das als Verunglimpfung. Sie sorgt dafür, dass Ike seinen Job verliert. Als Maggie erneut Eheabsichten hegt, reist Ike an, um darüber zu schreiben. Beim...
Die Braut, die sich nicht traut