Übersicht
Maika, 35 Jahre:Vorspeise: Panna cotta von grünem und weißem Spargel mit gebratenen Garnelen. Hauptspeise: Rosa gegarter Kalbstafelspitz (sous vide) auf Bärlauchgnocchi mit geschmolzenen Kirschtomaten und Wildkräutern. Nachspeise: Dreierlei Dessertvariation (Rhababer Paffett, marmorierter Brownie und Eiskonfekt)
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 08.05.
Spielfilm
Die einstige Auftragskillerin mit dem Code-Namen „Black Mamba“ entscheidet sich ihres ungeborenen Kindes wegen, ihr Leben umzukrempeln und ihrem Auftragskommando den Rücken zu kehren. Sie flieht nach Texas und beginnt ihr neues Leben. Doch aus dem Killerkommando „Tödliche Viper“ kann man nicht einfach so aussteigen...Eine wunderschöne, blonde Braut liegt in ihrem Hochzeitskleid...
Kill Bill - Volume 1
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren