Übersicht
Diesmal kann es der schottische Schauspieler
David Tennant kaum erwarten, die hungrigen Restaurantgäste mit einem kroatischen Tintenfisch-Risotto zu verwöhnen. Während Jimmy beweist, wie gut
Brot in einem selbstgebauten
Backofen gelingt, zeigt Jamie ein Rezept für ein Festmahl: „Arrosto misto“.
Dieses Ofengericht besteht aus fünf Fleischsorten und wird mit einer feinen Bratensoße und Polenta serviert.
Themen
Details
Der britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Diesmal kann es der schottische Schauspieler David Tennant kaum erwarten, die hungrigen Restaurantgäste mit einem kroatischen Tintenfisch-Risotto zu verwöhnen. Während Jimmy beweist, wie gut Brot in einem selbstgebauten Backofen gelingt, zeigt Jamie ein Rezept für ein Festmahl: „Arrosto misto“ - ein Ofengericht, das aus fünf Fleischsorten besteht und mit einer feinen Bratensoße und Polenta serviert wird. Nach dem erhellenden Besuch eines Schweinemastbetriebs, setzen sich die Freunde vehement gegen die Lebensmittelverschwendung ein.
Hinweis
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren