Björn Friedrichsen baut in seinem "Eichdorfer Vielfaltsgarten" viele unbekannte Gemüsesorten an, wie z.B. die gelbe Keulenzucchini.
Björn Friedrichsen baut in seinem "Eichdorfer Vielfaltsgarten" viele unbekannte Gemüsesorten an, wie z.B. die gelbe Keulenzucchini.
Björn Friedrichsen präsentiert den Chefs vom "Friedas am Wasserturm" in Lüneburg, Dominik Herr (links) und Jan-Philip Trenner (Mitte), seine aktuelle Tomaten-Kollektion.
Die Chefs vom "Friedas am Wasserturm" in Lüneburg, Dominik Herr (links) und Jan-Philip Trenner (rechts), arbeiten ausschließlich mit regionalen Lieferanten und besuchen diese immer persönlich vor Ort, um mehr über die Ware zu erfahren.
Björn Friedrichsen baut in diesem Jahr zum ersten Mal verschiedene Sorten Sonnenblumen im Auftrag der "Hobenköök" in Hamburg an. Der Blütenboden schmeckt - in ordentlich viel Butter gebraten - ähnlich wie Artischockenherzen.
Halle mit vielen Gemüsekisten auf dem Boden: Nach jedem Markttag macht Björn Friedrichsen Inventur und prüft, was und wie viel er für den nächsten Markt bzw. für Restaurantbestellungen noch ernten muss.