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Der Leberkäs - Weltberühmt in Österreich (Österreich)

bis 04:50
Essen und Trinken
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VPS 04:05

Im Bild: Hanno Settele zu Gast bei Spitzenkoch Max Stiegl. Gemeinsam verkosten sie Stiegls Variation des Leberkäs.


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Im Bild: Hanno Settele zu Gast bei Spitzenkoch Max Stiegl. Gemeinsam verkosten sie Stiegls Variation des Leberkäs.


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Im Bild: Die Leberkäse-Legende: Christoph Baur, der Chef des "Leberkas-Pepi"-Franchise, empfängt Hanno Settele in Linz.


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Im Bild: Auf der Jagd nach dem Mythos Leberkäs: Hanno Settele.


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Im Bild: Hanno Settele und die singenden Brüder Fleisch & Fleisch im Studio. Hier hat das Musik-Duo ihren Hit "Leabakas" eingesungen!


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Im Bild: Hanno Settele lässt sich vom fränkischen Zwei-Sterne-Koch Alexander Herrmann in die Kreation neuer Leberkäs-Gerichte einweisen.


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Im Bild: Hanno Settele besucht das Musiker-Duo Fleisch & Fleisch im Studio. Deren Leberkäs-CD ist allerdings nicht essbar!


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Im Bild: Auf der Jagd nach dem Mythos Leberkäs: Hanno Settele.


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Im Bild: Starkoch Max Stiegl zeigt Hanno Settele die Kunst der Leberkäse-Herstellung.


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Im Bild: Nadina Ruedl, Geschäftsführerin der "Pflanzerei", zeigt Hanno Settele, wie man einen veganen Leberkäse herstellt.


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Im Bild: Michael Riedmann ist der Geschäftsführer der Voralrberger Metzgerei Walser und präsentiert Hanno Settele eine ganz besondere Kreation: Den Weißwurst-Leberkäs!

Themen

    Details

    Die Leberkäsesemmel gehört zu Österreichs beliebtestem Fast Food. Über eine Million Menschen essen mindestens einmal pro Woche die Fleischscheibe aus dem Ofen und bei Auslandsaufenthalten wird die Mahlzeit mehr vermisst als jedes andere Stück Heimat.Hanno Settele begibt sich auf kulinarische Spurensuche - warum lieben wir den Leberkäse und wo kommt er eigentlich her? Quer durch Österreich und bis ins deutsche Frankenland geht die Reise: Vom Pferde- und Gänseleberkäse bis hin zum Leberkas im Glas ist alles dabei.
    Sogar mit pflanzlichen Varianten möchte sich Hanno Settele anfreunden.Ist der Leberkäse auf dem Weg vom Billigsnack zum Premiumprodukt? An der Seite von Sterneköchen und Fleischexperten erkundet Settele Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft der heimischen Leibspeise.

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