Jamies 15 Minuten Küche (Jamie‘s 15 Minute Meals)

Hackröllchen in Currysauce / Leichte Frittata (Großbritannien, 2012)
Folge 32   Staffel: 1

bis 01:55
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250403013000
VPS 00:00

Übersicht

Diesmal kocht Jamie Oliver ein geniales Curry mit Rindfleisch-Köfte. Als exotische Beilage wird mit Kardamom verfeinerter Erbsen- und Bohnenreis gereicht. Dazu gibt es Koriander-Joghurt und fettarme Papadams. Sein zweites Gericht beschwört einen sanften Frühling herauf: Jamie kreiert eine herrliche, italienische Frittata mit Tomaten-Crostini.
Dazu serviert der Fernsehkoch einen leckeren Salat aus Sellerie, Erbsen und Brunnenkresse.

Themen

    Details

    Diesmal kocht Jamie Oliver ein geniales Curry mit Rindfleisch-Köfte. Sein zweites Gericht ist eine herrliche, italienische Frittata mit Tomaten-Crostini und einem leckeren Salat aus Sellerie, Erbsen und Brunnenkresse.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Tricks der Lebensmittelindustrie mit Sebastian Lege Mit Herz am Herd
    Tricks der Lebensmittelindustrie mit Sebastian Lege

    Pfanni, Knorr, Langnese

    Mit Herz am Herd

    Tafelspitz mit Meerretich und Bouillonkartoffeln

    (So 6.4. 14:15 Uhr)

    (Sa 5.4. 17:15 Uhr)

    TVinfo
    X