Mit Herz am Herd

Tafelspitz mit Meerretich und Bouillonkartoffeln

bis 17:45
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250405171500
VPS 00:00

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    Details

    Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel bei der Teufelsburg in Felsberg bei Überherrn aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein Gericht zu, das zur alten Burgruine passt: Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffel. Rindfleisch wurde schon seit dem Mittelalter in großen Mengen gekocht und vor allem von den bürgerlichen Ständen sehr geschätzt.
    Cliffs Tipps: Den Tafelspitz nur aufkochen, dann leise weiterköcheln lassen. So wird er nicht trocken. Um die Finesse der Soße zu erhöhen, bitte die Reduktion unbedingt durchsieben. Eingelegte rote Bete schmecken hervorragend zu diesem Gericht! Das „Mit Herz am Herd“-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!

    Hinweis



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