Mit Herz am Herd

Tafelspitz mit Meerretich und Bouillonkartoffeln

bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250405171500
VPS 00:00


Bildauswahl:


Bild 1

Themen

    Details

    Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel bei der Teufelsburg in Felsberg bei Überherrn aufgebaut.Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein Gericht zu, das zur alten Burgruine passt: Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffel. Rindfleisch wurde schon seit dem Mittelalter in großen Mengen gekocht und vor allem von den bürgerlichen Ständen sehr geschätzt.
    Cliffs Tipps: Den Tafelspitz nur aufkochen, dann leise weiterköcheln lassen. So wird er nicht trocken. Um die Finesse der Soße zu erhöhen, bitte die Reduktion unbedingt durchsieben. Eingelegte rote Bete schmecken hervorragend zu diesem Gericht! Das „Mit Herz am Herd“-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!

    Hinweis


    Top-Spielfilm am 05.04.

    Spielfilm

    RBB 23:30: Der Pate
    RBB
    23:30

    23:30:RBB Der Pate

    The Godfather, USA 1972

    RBB, 23:30-02:15 Uhr

    Don Vito Corleone ist vom bettelarmen sizilianischen Einwanderer zum mächtigsten Gangsterboss New Yorks aufgestiegen. Für die Familie und hilfesuchende Landsleute ist er ein verehrter Patriarch, für die Konkurrenten ein kühler Stratege blutiger Machtkämpfe. Als er es ablehnt, in den Rauschgifthandel einzusteigen, kommt es zu mörderischen Auseinandersetzungen zwischen den New Yorker...
    Der Pate
    22:30
    00:50
    Heinz Erhardt - Geld sofort
    Die Filmpremiere

    TVinfo
    X