Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Der nördliche Weg (Norwegen, 2013)
Folge 710

bis 09:30
  • Stereo
  • 20250406090000
VPS 00:00

Übersicht

Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.

Themen

    Details

    Andreas erkundet historische Kochtraditionen zweier ehemaliger Norwegischer Hauptstädte. Trondheim im Zentrum Norwegens und Bergen an der Westküste. Er startet mit einem Rezept aus dem 14. Jahrhundert. Hühnchen mit Safran und Zimt. Auf der weiteren Reise die Küste entlang Richtung Süden macht Andreas selbstgemachtes Marzipan mit einer scharfen Gewürznote. Vor der Ankunft in Bergen bereitet Andreas ein weiteres luxuriöses Gericht zu, knuspriges Spanferkel mit exklusiven Aromen und exotischen Gewürzen, Früchten und Madeira.

    Hinweis


    8 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Father Brown Charité Giraffe, Erdmännchen & Co.
    Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks

    Bergamotte

    Father Brown

    Der Voodoo-Priester

    Charité

    Ankunft

    Giraffe, Erdmännchen & Co.

    (FR 14.3. 11:55 Uhr)

    (FR 14.3. 21:00 Uhr)

    (DI 11.3. 22:55 Uhr)

    (DO 13.3. 10:20 Uhr)

    TVinfo
    X