Bildauswahl:
Übersicht
Diesmal geht Jamie Oliver in den Schweizer
Alpen dem Geheimnis guter Milch nach, begleitet anschließend eine sardische Winzerfamilie bei der Arbeit und besucht dann einen Pilzgarten im südkoreanischen Gebirge. Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie feine Erdbeer-
Buchweizen-Pfannkuchen, gesunde Fischstäbchen sowie zwei köstliche Abendessen zu: ein Kartoffel-Würstchen-Risotto und ein zartes Hähnchen-
Curry mit Kohl-„Reis“.
Themen
Details
Egal ob für die Familie gekocht wird, für Paare, Freunde oder Singles: In der neuesten Koch-Reihe von Jamie Oliver dreht sich alles um ausgewogene und gesunde Ernährung. Der Starkoch zeigt, wie jedermann mit unkomplizierten Zutaten nahrhafte, leckere Gerichte kochen kann, oder sich manches Lieblingsgericht gesünder zubereiten lässt. Genial lecker, genial einfach, genial gesund.
Der britische Starkoch Jamie Oliver begibt sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den gesündesten Küchen der Welt, um nach Inspirationen für leckere und alltagstaugliche Superfood-Gerichte zu suchen: Diesmal geht Jamie Oliver in den Schweizer Alpen dem Geheimnis guter Milch nach, begleitet anschließend eine sardische Winzerfamilie bei der Arbeit und besucht dann einen Pilzgarten im südkoreanischen Gebirge. Zurück in seiner heimatlichen Küche, bereitet Jamie feine Erdbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, gesunde Fischstäbchen sowie zwei köstliche Abendessen zu: ein Kartoffel-Würstchen-Risotto und ein zartes Hähnchen-Curry mit Kohl-„Reis“.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 25.03.
Spielfilm
Als die hübsche Amerikanerin Reggie Lambert aus dem Urlaub nach Paris zurückkehrt, findet sie nicht nur das Appartement verwüstet vor - ihr Mann Charles wurde von den Einbrechern ermordet. Von der CIA erfährt sie, dass Charles während des Zweiten Weltkriegs Gold im Wert von 250.000 Dollar unterschlagen hat. Nun setzen seine damaligen Helfer alles daran, die Beute in ihren Besitz zu bringen....
Charade
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren