Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus)

Andreas Caminada (2020)
Folge 140

bis 07:00
  • Stereo
  • 20250402062500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Der Kronprinz der Schweizer Küche hält wieder Hof im Hangar-7! Andreas Caminada war schon einmal als Gastkoch im Ikarus, jetzt kehrt er mit seinem neuesten Erfolgskonzept zurück, dem „Igniv“-Prinzip. In drei Restaurants mit diesem Namen serviert Caminada Fine Dining zum Teilen. Locker, lecker und verflixt cool.

    Hinweis

    Er gilt als der absolute Superstar der Schweizer Spitzenküche: Andreas Caminada hat mit seinem Hotelrestaurant „Schloss Schauenstein“ Fine Dining-Geschichte geschrieben. Dort serviert er Spitzenküche auf allerhöchstem Niveau, die er schon 2009 erstmals als Gastkoch im Hangar-7 präsentiert. Jetzt kehrt Caminada mit seinem jüngsten Erfolgsprojekt zurück, dem „Igniv“ - Sharing Konzept. In drei trendigen Restaurants von St. Moritz bis Zürich präsentiert Caminada Gourmetgerichte zum Teilen. Mit den Fingern zu essen ist explizit erlaubt, steifes Schickimicki-Getue streng verboten. Um dieses innovative Genusserlebnis im Hangar-7 zu präsentieren, startet Ikarus-Chef Martin Klein eine Rundreise durch die Schweiz. Aus jedem der drei „Igniv“-Restaurants bringt er vier Rezepte mit ins Ikarus. So entsteht ein Luxusmenü der anderen Art für entspannte Esser und lockere Leckermäuler!

    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Die Schweizer Radlegende Hugo Koblet WaPo Duisburg unterwegs Wie klaut man eine Million?
    Die Schweizer Radlegende Hugo KobletWaPo Duisburg

    Abschied einer Junggesellin

    unterwegs

    Reisterrassen, Strände und Götter - Bali

    Wie klaut man eine Million?

    (Mo 24.3. 22:29 Uhr)

    (Di 25.3. 18:50 Uhr)

    (Mo 31.3. 17:45 Uhr)

    (Fr 4.4. 22:45 Uhr)

    TVinfo
    X