Themen
Details
Der Kronprinz der Schweizer Küche hält wieder Hof im
Hangar-7! Andreas Caminada war schon einmal als Gastkoch im
Ikarus, jetzt kehrt er mit seinem neuesten Erfolgskonzept zurück, dem „Igniv“-Prinzip. In drei Restaurants mit diesem Namen serviert Caminada Fine Dining zum Teilen. Locker, lecker und verflixt cool.
Hinweis
Er gilt als der absolute Superstar der Schweizer Spitzenküche: Andreas Caminada hat mit seinem Hotelrestaurant „Schloss Schauenstein“ Fine Dining-Geschichte geschrieben. Dort serviert er Spitzenküche auf allerhöchstem Niveau, die er schon 2009 erstmals als Gastkoch im Hangar-7 präsentiert. Jetzt kehrt Caminada mit seinem jüngsten Erfolgsprojekt zurück, dem „Igniv“ - Sharing Konzept. In drei trendigen Restaurants von St. Moritz bis Zürich präsentiert Caminada Gourmetgerichte zum Teilen. Mit den Fingern zu essen ist explizit erlaubt, steifes Schickimicki-Getue streng verboten. Um dieses innovative Genusserlebnis im Hangar-7 zu präsentieren, startet Ikarus-
Chef Martin Klein eine Rundreise durch die Schweiz. Aus jedem der drei „Igniv“-Restaurants bringt er vier Rezepte mit ins Ikarus. So entsteht ein Luxusmenü der anderen Art für entspannte Esser und lockere Leckermäuler!
2 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 01.04.
Spielfilm
Nachdem er einen Anschlag verhindert, wird Ex-Agent Jack Ryan Ziel der IRAEx-CIA-Agent Jack Ryan ist auf Vortragsreise in London. Dort kann er einen Anschlag der IRA auf die königliche Familie verhindern, tötet dabei aber einen der Attentäter. Nun wird er von dessen Bruder gnadenlos verfolgt. Um sich und seine Familie zu schützen, tritt Ryan wieder in die CIA ein. Kurz darauf entdeckt man ein...
Die Stunde der Patrioten
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren