Für ein gelungenes Ragù alla Bolognese sind einige Regeln zu beachten: Als Beilage gibt es beispielsweise traditionell Tagliatelle und keine Spaghetti.
Für ein gelungenes Ragù alla Bolognese sind einige Regeln zu beachten: Als Beilage gibt es beispielsweise traditionell Tagliatelle und keine Spaghetti.
Chefkoch Salvatore Astarita bereit das symbolträchtige Ragù alla Bolognese zu ? und das nach allen Regeln der Kunst!
Moderator: | Pierre Raffard |
HR![]() | BR![]() | 3sat![]() | SWR![]() | |||
Mit Herz am Herd Tarte Tatin mit Walnusseis | Die Goldschlägerei in Schwabach | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche | Marktcheck | |||
(Sa 19.4. 16:30 Uhr) | (Do 1.5. 15:30 Uhr) | (Di 29.4. 11:55 Uhr) | (Sa 26.4. 10:30 Uhr) |