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Schnelles Essen für unterwegs - ein gewaltiger Trend. Burger, Salate, Asia-Box oder belegte Brötchen zum Mitnehmen an fast jeder Ecke, im Supermarkt, in
Bäckereien, vielen Restaurants und beim Schnellimbiss. Ein Milliardengeschäft. Jo Hiller trifft Ernährungsexpert:innen und hinterfragt auch kritisch den Verpackungswahnsinn, den diese Art Essen mit sich bringt.
Eine umfassende Recherche.
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Schnelles Essen für unterwegs - ein gewaltiger Trend. Burger, Salate, Asia-Box, belegte Brötchen: Essen zum Mitnehmen fast an jeder Ecke, im Supermarkt, in Bäckereien, vielen Restaurants und beim Schnellimbiss. Für die
Anbieter:innen ein Milliardengeschäft. Und für die Verbraucher:innen? Moderator Jo Hiller ist den Tricks der Essen-to-go-
Branche auf der Spur. Wo gibt es den gesündesten Snack? Wie gut ist das Preis-Leistungs-Verhältnis? Wo lauern dreiste Fallen? Viele Hersteller:innen locken mit Werbeversprechen wie „ganz natürlich“, „Feel Good“, „Bio“ und „Vegan“, „ohne Zusatzstoffe“. Auch Fastfood-Ketten locken mit immer mehr gesunden Angeboten. Doch wie viele Vitamine stecken tatsächlich noch im schnellen Essen? Jo Hiller trifft Ernährungsexpert:innen und hinterfragt kritisch den Verpackungswahnsinn, den diese Art Essen mit sich bringt. Eine umfassende Recherche mit erstaunlichen Ergebnissen.
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