Bei Verena Krimbacher in Kammeltal in Schwaben. Nachspeise: Zwetschgen-Datschi mit Streuseln und Wiesen-After-Eight.
Bei Verena Krimbacher in Kammeltal in Schwaben. Nachspeise: Zwetschgen-Datschi mit Streuseln und Wiesen-After-Eight.
Bei Verena Krimbacher auf dem Biohof Krimbacher im Kammeltal (Bayern).
Bei Verena Krimbacher auf dem Biohof Krimbacher im Kammeltal (Bayern).
Bei Verena Krimbacher in Kammeltal in Schwaben: Hauptspeise: Braten vom Weideochsen dazu Kartoffel-Wedges, Wildkräuterpüree und Zucchini-Spaghetti.
Bei Verena Krimbacher in Kammeltal in Schwaben: Gruß aus der Küche: Fladen mit Winterhecken-Zwiebeln (Schnattern-Blätz) und Rauchfleisch vom Rind.
WDR![]() |
Land & lecker Blühweiden und Leckeres von der Feuertonne |
(SA 8.3. 17:00 Uhr) |