Bildauswahl:
Übersicht
Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit.
Themen
Details
In dieser Folge ist Annabel in der schönen Vendée unterwegs und bereitet eine regionale kulinarische Spezialität zu: Préfou. Das Préfou besteht aus
Brot, das mit gehacktem frischem Knoblauch und
Butter garniert ist. Urlaubsfeeling inklusive!
Weiter geht‘s in die Hauptstadt Kambodschas, nach Phnom Penh. Hier führt Mora Challi die Zuschauer in die kulinarische Welt Kambodschas ein und testet einen ganz besonderen Milchkaffee. Deswegen so besonders, weil dafür eine einzigartige Kokosnuss - eine duftende Kokosnuss - verwendet wird, die in Kambodscha wächst. Neugierig geworden?
Von Miss Gliss gibt‘s im rheinischen Köln „Smashed Brokkoli“ vom Grill mit einem erfrischendem Joghurt-Dip. Alles aus heimischem
Anbau und sehr vitaminreich!
Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit.
Hinweis
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 09.03.
Spielfilm
Zwei Freundinnen, eine Hausfrau und eine Kellnerin, wollen ein Wochenende ohne ihre Männer verbringen. Aber sie geraten bei diesem Versuch, ihre Freiheit zu finden, in unvorhergesehene Probleme. Als eine der beiden von einer Kneipenbekanntschaft fast vergewaltigt wird, erschießt die andere den Mann. Fortan werden sie vom FBI gejagt. Doch sie streben kompromisslos ihre Freiheit an ... Das...
Thelma & Louise