Die Wieskirche in Steingaden von innen.
Die Wieskirche in Steingaden von innen.
Küchenchef Anton Heilander mit Schweinshaxen.
Gebratene Lachsforelle vom Forellenhof Polling mit bayerischen Garnelen auf Spinatrisotto.
Vegetarischer Krautkrapfen mit Schmelzzwiebeln und gemischtem Salat.
Klosterwirt Polling: Martin und Andreas Süß.
Schweinshaxe mit Kartoffelsalat.
Kloster Ettal.
Klosterhotel Ettal: Operations Manager Jens Riedel.
Das Ettaler Moos.
Ochsenrennen in Münsing.
Klosterhotel Ludwig der Bayer in Ettal: Ammertaler Hirschrücken-Medaillons an Ettaler Preiselbeerlikörsauce.
Die Sieger des Ochsenrennens.
Das Ettaler Weidmoos.
Kloster Andechs von außen.
Küchenchef Tobias Christa.
3sat![]() |
Schweizer Flussgeschichten - Am Inn |
(FR 21.3. 02:45 Uhr) |