Brotbacken ist die Passion von Maria Szeredy aus Großkarolinenfeld bei Rosenheim. Vom eigenen Roggenbrot aus dem Holzofen, Eiern von den hofeigenen Hühnern und würzigem Bergkäse macht sie ein Essen, das ihrer ganzen Familie schmeckt: Kaspressknödel. Die Knödel inspirieren Vroni Lutz auf zweierlei Art: Einmal vegetarisch, mit würzigem Schafskäse auf einem fruchtigen Ragout aus Weintrauben. ...Vronis Lieblingsschmankerl
Brotbacken ist die Passion von Maria Szeredy aus Großkarolinenfeld bei Rosenheim. Vom eigenen Roggenbrot aus dem Holzofen, Eiern von den hofeigenen Hühnern und würzigem Bergkäse macht sie ein Essen, das ihrer ganzen Familie schmeckt: Kaspressknödel. Die Knödel inspirieren Vroni Lutz auf zweierlei Art: Einmal vegetarisch, mit würzigem Schafskäse auf einem fruchtigen Ragout aus Weintrauben. ...Vronis Lieblingsschmankerl
Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur und um das Wild. Und um seinen Grill, den der leidenschaftliche Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit köstlichen Wildspezialitäten aus der Region bestückt. Vroni Lutz lässt sich davon inspirieren und legt auf ihren Kugelgrill eine Roulade vom Hirsch, mit Hüttenkäse an Latschenkieferkaramell gefüllt. Dazu gibt‘s ...Vronis Lieblingsschmankerl
Einen fränkischen Klassiker züchtet die Familie von Jürgen Grimmer im Landkreis Bamberg seit Generationen selbst: Karpfen. Zubereitet in einem Sud aus Essig, Weißwein und Wurzelgemüse ist der Fisch eines seiner liebsten Rezepte.Vroni Lutz frittiert den beliebten Speisefisch und serviert ihn als Gebackener Karpfen mit Dijon-Mayonnaise und Kartoffel-Vogerl-Salat. Und wer keinen Karpfen mag, ...Vronis Lieblingsschmankerl
Sa 29.11. 17:45 | Vronis Lieblingsschmankerl Brotbacken ist die Passion von Maria Szeredy aus Großkarolinenfeld bei Rosenheim. Vom eigenen Roggenbrot aus dem Holzofen, Eiern von den hofeigenen Hühnern und würzigem...Vronis Lieblingsschmankerl 8 |
Sa 6.12. 17:45 | Vronis Lieblingsschmankerl Brotbacken ist die Passion von Maria Szeredy aus Großkarolinenfeld bei Rosenheim. Vom eigenen Roggenbrot aus dem Holzofen, Eiern von den hofeigenen Hühnern und würzigem...Vronis Lieblingsschmankerl 9 |
Sa 13.12. 17:45 | Vronis Lieblingsschmankerl Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur und um das Wild. Und um seinen Grill, den der leidenschaftliche Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit...Vronis Lieblingsschmankerl 10 |
Sa 20.12. 17:45 | Vronis Lieblingsschmankerl Einen fränkischen Klassiker züchtet die Familie von Jürgen Grimmer im Landkreis Bamberg seit Generationen selbst: Karpfen. Zubereitet in einem Sud aus Essig, Weißwein und...Vronis Lieblingsschmankerl 11 |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.