„Fish and SHIPS“
Norwegen 2011
In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus der Nordsee! ...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
„Eine Welt voller Äpfel“
Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot in einem alten holzbefeuerten Ofen und zaubert ein heißes Apfel-Dessert. ...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
„Eine Welt voller Äpfel“
Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot in einem alten holzbefeuerten Ofen und zaubert ein heißes Apfel-Dessert. ...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
„Eine Welt voller Äpfel“
Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot in einem alten holzbefeuerten Ofen und zaubert ein heißes Apfel-Dessert. ...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
„Fish and SHIPS“
Norwegen 2011
In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus der Nordsee! ...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
„Eine Welt voller Äpfel“
Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot in einem alten holzbefeuerten Ofen und zaubert ein heißes Apfel-Dessert. ...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Fr 9.5. 01:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 610 |
Fr 9.5. 09:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 609 |
Fr 9.5. 13:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 609 |
Fr 9.5. 18:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 609 |
Sa 10.5. 15:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 610 |
Sa 10.5. 15:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 609 |
So 11.5. 09:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 610 |
So 11.5. 13:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 610 |
So 11.5. 22:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 610 |
Mo 12.5. 10:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 609 |
Mo 12.5. 15:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 609 |
Mo 12.5. 19:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 609 |
Di 13.5. 00:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 609 |
Di 13.5. 10:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 610 |
Di 13.5. 15:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 610 |
Di 13.5. 19:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 610 |
Mi 14.5. 00:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 610 |
Mi 14.5. 07:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 609 |
Mi 14.5. 12:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 609 |
Mi 14.5. 16:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht heute Hardanger, den Obstgarten Norwegens, wo wirklich alles nach Äpfeln riecht. Vor Ort zeigt Andreas uns einen Apfel-Drink, backt traditionelles Sauerteigbrot...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 609 |
Mi 14.5. 21:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Do 15.5. 01:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Do 15.5. 07:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 610 |
Do 15.5. 12:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch In dieser Folge nimmt Andreas uns mit zur wilden Küste von Vesterålen im Norden Norwegens. Aufgetischt werden im Verlauf der Reise Kabeljau und arktischer Saibling - frisch aus...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 610 |
Do 15.5. 21:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 702 |
Fr 16.5. 01:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 702 |
Fr 16.5. 09:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Fr 16.5. 13:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Fr 16.5. 18:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Sa 17.5. 15:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 702 |
Sa 17.5. 15:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
So 18.5. 09:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 702 |
So 18.5. 13:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 702 |
So 18.5. 22:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 702 |
Mo 19.5. 10:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Mo 19.5. 15:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Mo 19.5. 19:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Di 20.5. 00:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Di 20.5. 10:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 702 |
Di 20.5. 15:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 702 |
Di 20.5. 19:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 702 |
Mi 21.5. 00:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 702 |
Mi 21.5. 07:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Mi 21.5. 12:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Mi 21.5. 16:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Do 22.5. 01:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Do 22.5. 07:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 702 |
Do 22.5. 12:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 702 |
Do 22.5. 21:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - „Unkraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 703 |
Fr 23.5. 01:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - „Unkraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 703 |
Fr 23.5. 09:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Fr 23.5. 13:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Fr 23.5. 18:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Sa 24.5. 15:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - „Unkraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 703 |
Sa 24.5. 15:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
So 25.5. 09:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - „Unkraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 703 |
So 25.5. 13:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - „Unkraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 703 |
So 25.5. 22:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - „Unkraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 703 |
Mo 26.5. 10:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Mo 26.5. 15:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Mo 26.5. 19:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Di 27.5. 00:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Di 27.5. 10:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - „Unkraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 703 |
Di 27.5. 15:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - „Unkraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 703 |
Di 27.5. 19:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - „Unkraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 703 |
Mi 28.5. 00:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - „Unkraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 703 |
Mi 28.5. 07:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Mi 28.5. 12:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Mi 28.5. 16:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas bringt uns nach Vestfold im südlichen Norwegen. Der Winter ist gekommen, das Sardinenfischen hat seinen Höhepunkt erreicht. Inspiriert von der skandinavischen Tradition...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 611 |
Mi 28.5. 21:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 704 |
Do 29.5. 01:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 704 |
Do 29.5. 07:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - „Unkraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 703 |
Do 29.5. 12:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas nimmt uns mit zu seiner Farm im Süden Norwegens - „Unkraut und Rindfleisch“ stehen heute auf seiner Speisekarte. Zusammen mit dem britischen Kräuterexperten Miles...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 703 |
Do 29.5. 21:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm aufVulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 705 |
Fr 30.5. 01:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm aufVulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 705 |
Fr 30.5. 09:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 704 |
Fr 30.5. 13:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 704 |
Fr 30.5. 18:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 704 |
Sa 31.5. 15:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm aufVulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 705 |
Sa 31.5. 15:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 704 |
So 1.6. 09:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm aufVulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 705 |
So 1.6. 13:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm aufVulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 705 |
So 1.6. 22:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm aufVulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 705 |
Mo 2.6. 10:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 704 |
Mo 2.6. 15:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 704 |
Mo 2.6. 19:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 704 |
Di 3.6. 00:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 704 |
Di 3.6. 10:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm aufVulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 705 |
Di 3.6. 15:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm aufVulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 705 |
Di 3.6. 19:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm aufVulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 705 |
Mi 4.6. 00:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm aufVulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 705 |
Mi 4.6. 07:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 704 |
Mi 4.6. 12:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 704 |
Mi 4.6. 16:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Wie die Wickinger reist Andreas Richtung Westen nach Island. Er vereint Wasser und Land zu einem eleganten Surf and Turf Gericht. Rotbarsch und Langustinen in einer Lammbrühe...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 704 |
Mi 4.6. 21:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Norwegen und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum Brot...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 706 |
Do 5.6. 01:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Norwegen und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum Brot...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 706 |
Do 5.6. 07:30 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm aufVulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 705 |
Do 5.6. 12:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht die heißesten Orte Islands. Dort grillt er Lamm aufVulkangestein und kocht Lachs und Gemüse in einem abgelegenen Geysir. Die Hitze wird genutzt um Steinsalz...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 705 |
Do 5.6. 21:00 | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen...Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch 707 |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.
Zwischen Windrad und Wellen - Mit dem Offshore-Wartungsschiff auf der Nordsee
ARD-alpha Di 29.4. 21:45