DIE GESCHICHTE DES ESSENS: HAUPTSPEISE
Vorschau
Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
Serie
Über Jahrhunderte hielt man in Deutschland Fleisch für wertvoller als Gemüse, Früchte oder Fisch. Kein Wunder also, dass Deutschland Wurstweltmeister ist. 1.500 Sorten wurden hierzulande entwickelt. Doch auf die Idee, Fleisch durch Erhitzen verdaulicher zu machen, musste man erst einmal kommen. Christian Rach lernt, eine Steinzeitsuppe im Felltopf zu kochen. Dazu wird ein Fell in eine ...Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
Serie
Über Jahrhunderte hielt man in Deutschland Fleisch für wertvoller als Gemüse, Früchte oder Fisch. Kein Wunder also, dass Deutschland Wurstweltmeister ist. 1.500 Sorten wurden hierzulande entwickelt. Doch auf die Idee, Fleisch durch Erhitzen verdaulicher zu machen, musste man erst einmal kommen. Christian Rach lernt, eine Steinzeitsuppe im Felltopf zu kochen. Dazu wird ein Fell in eine ...Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
Vorschau nächste Woche
2 Sendungen
MI 18.12. 12:10 | Staffel: 1 / Folge: 118 / 118 |
DO 19.12. 00:25 | Staffel: 1 / Folge: 118 / 118 |
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