DIE GESCHICHTE DES ESSENS
Vorschau
Die Geschichte des Essens: Vorspeise
Serie
Der erste Gang besteht in Deutschland in der Regel aus Brot und Suppe. Brot ist das Erfolgsrezept unter den Nahrungsmitteln. Auf ihm gründete der Sieg des römischen Reiches, das mit haltbaren Broten die Soldaten ernährte und mit „Brot und Spielen“ das Volk erfreute. Bis in die Neuzeit war Brot in Europa das einzige Grundnahrungsmittel, Kartoffeln und Reis gab es nicht. Christian Rach ...Die Geschichte des Essens: Vorspeise
Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
Serie
Über Jahrhunderte hielt man in Deutschland Fleisch für wertvoller als Gemüse, Früchte oder Fisch. Kein Wunder also, dass Deutschland Wurstweltmeister ist. 1.500 Sorten wurden hierzulande entwickelt. Doch auf die Idee, Fleisch durch Erhitzen verdaulicher zu machen, musste man erst einmal kommen. Christian Rach lernt, eine Steinzeitsuppe im Felltopf zu kochen. Dazu wird ein Fell in eine ...Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
Die Geschichte des Essens: Vorspeise
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Der erste Gang besteht in Deutschland in der Regel aus Brot und Suppe. Brot ist das Erfolgsrezept unter den Nahrungsmitteln. Auf ihm gründete der Sieg des römischen Reiches, das mit haltbaren Broten die Soldaten ernährte und mit „Brot und Spielen“ das Volk erfreute. Bis in die Neuzeit war Brot in Europa das einzige Grundnahrungsmittel, Kartoffeln und Reis gab es nicht. Christian Rach ...Die Geschichte des Essens: Vorspeise
Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
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Über Jahrhunderte hielt man in Deutschland Fleisch für wertvoller als Gemüse, Früchte oder Fisch. Kein Wunder also, dass Deutschland Wurstweltmeister ist. 1.500 Sorten wurden hierzulande entwickelt. Doch auf die Idee, Fleisch durch Erhitzen verdaulicher zu machen, musste man erst einmal kommen. Christian Rach lernt, eine Steinzeitsuppe im Felltopf zu kochen. Dazu wird ein Fell in eine ...Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
Die Geschichte des Essens: Vorspeise
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Der erste Gang besteht in Deutschland in der Regel aus Brot und Suppe. Brot ist das Erfolgsrezept unter den Nahrungsmitteln. Auf ihm gründete der Sieg des römischen Reiches, das mit haltbaren Broten die Soldaten ernährte und mit „Brot und Spielen“ das Volk erfreute. Bis in die Neuzeit war Brot in Europa das einzige Grundnahrungsmittel, Kartoffeln und Reis gab es nicht. Christian Rach ...Die Geschichte des Essens: Vorspeise
Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
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Über Jahrhunderte hielt man in Deutschland Fleisch für wertvoller als Gemüse, Früchte oder Fisch. Kein Wunder also, dass Deutschland Wurstweltmeister ist. 1.500 Sorten wurden hierzulande entwickelt. Doch auf die Idee, Fleisch durch Erhitzen verdaulicher zu machen, musste man erst einmal kommen. Christian Rach lernt, eine Steinzeitsuppe im Felltopf zu kochen. Dazu wird ein Fell in eine ...Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
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9 Sendungen
DO 4.5. 09:50 | Staffel: 1 / Folge: 117 / 117 |
DO 4.5. 10:45 | Staffel: 1 / Folge: 118 / 118 |
DO 4.5. 18:30 | Staffel: 1 / Folge: 117 / 117 |
DO 4.5. 19:25 | Staffel: 1 / Folge: 118 / 118 |
DO 4.5. 23:35 | Staffel: 1 / Folge: 117 / 117 |
FR 5.5. 00:25 | Staffel: 1 / Folge: 118 / 118 |
FR 5.5. 09:50 | Staffel: 1 / Folge: 119 / 119 |
FR 5.5. 18:30 | Staffel: 1 / Folge: 119 / 119 |
SA 6.5. 00:05 | Staffel: 1 / Folge: 119 / 119 |
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