Köchinnen und Köche agieren meist im Hintergrund. In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs aber von elementarer Bedeutung: von der ersten Idee zum Gericht bis hin zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Sie gestalten die Karte, suchen den Kontakt zu Lieferanten, stellen ihr Team zusammen, überprüfen dessen Arbeit und richten am Pass, der Schnittstelle von Küche ...Am Pass
mit Sebastian Frank, Berlin
Sebastian Frank ist Küchenchef im „Horváth“ in Berlin. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Seine Heimat Österreich inspiriert ihn bei seinen semivegetarischen Kreationen.Frank musste sich erstmal in dem großen Durcheinander Berlin zurechtfinden. Er kommentiert das mit spitzem österreichischen Schmäh und hat dabei einen sehr differenzierten Blick auf das deutsche ...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Köchinnen und Köche agieren meist im Hintergrund. In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs aber von elementarer Bedeutung: von der ersten Idee zum Gericht bis hin zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Sie gestalten die Karte, suchen den Kontakt zu Lieferanten, stellen ihr Team zusammen, überprüfen dessen Arbeit und richten am Pass, der Schnittstelle von Küche ...Am Pass
Boris Rommel ist Küchenchef im „Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe“ im baden-württembergischen Zweiflingen. Seine Küche wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet.Anfangs meinte es die Restaurantkritik nicht gut mit ihm. Er war lange selbstständig und schätzt nun die Sicherheit des Angestelltendaseins. Auf dem Schlossareal hat er einen Kräutergarten angelegt und tischlert Teller für seine ...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Köchinnen und Köche agieren meist im Hintergrund. In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs aber von elementarer Bedeutung: von der ersten Idee zum Gericht bis hin zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Sie gestalten die Karte, suchen den Kontakt zu Lieferanten, stellen ihr Team zusammen, überprüfen dessen Arbeit und richten am Pass, der Schnittstelle von Küche ...Am Pass
Felix Schneider, Nürnberg
Felix Schneider ist Küchenchef im Restaurant „etz“ in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst.Für ihre Menüs kaufen sie ausschließlich Rohstoffe - und das konsequent von regionalen Produzenten. Schneider will in der Region um Nürnberg mit den Menschen, die Lebensmittel herstellen, vernetzt sein. Alle ...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Di 13.5. 11:45 | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Sebastian Frank ist Küchenchef im „Horváth“ in Berlin. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Seine Heimat Österreich inspiriert ihn bei seinen...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche |
Sa 17.5. 17:45 | Am Pass Köchinnen und Köche agieren meist im Hintergrund. In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs aber von elementarer Bedeutung: von der ersten Idee zum Gericht bis hin zum...Am Pass 4 |
Di 20.5. 11:55 | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Boris Rommel ist Küchenchef im „Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe“ im baden-württembergischen Zweiflingen. Seine Küche wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet.Anfangs...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche |
Sa 24.5. 17:45 | Am Pass Köchinnen und Köche agieren meist im Hintergrund. In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs aber von elementarer Bedeutung: von der ersten Idee zum Gericht bis hin zum...Am Pass 5 |
Di 27.5. 11:50 | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Felix Schneider ist Küchenchef im Restaurant „etz“ in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig,...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche |
Sa 31.5. 17:45 | Am Pass Köchinnen und Köche agieren meist im Hintergrund. In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs aber von elementarer Bedeutung: von der ersten Idee zum Gericht bis hin zum...Am Pass 6 |
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Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
3sat Di 6.5. 11:48
Auguste Escoffier. König der Haute-Cuisine
arte Sa 10.5. 21:45
À la carte! Freiheit geht durch den Magen
MDR Di 20.5. 22:55
Achtung Tiertransport
BR Mi 21.5. 22:45