American Food Trip - mit Guy Fieri (Diners, Drive-Ins and Dives)

Regionale Spezialitäten (USA, 2018)

bis 06:25
Reality-Soap
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20260113060500
VPS 00:00

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...


Bildauswahl:


Bild 1

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...


Bild 2

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...

Übersicht

Die 89-jährige Ma Harper serviert köstliche Südstaaten-Küche in San Antonio.Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.

Themen

    Details

    In seiner Heimat Santa Rosa, Kalifornien, gibt es für Guy Fieri authentisch mexikanisches Essen. Bei „Taqueria Molcajetes“ werden die feurig scharfen Gerichte in einem traditionellen Mörser serviert. Bei "Ma Harper‘s Creole Kitchen? in San Antonio, Texas, steht die 89-jährige Inhaberin noch selbst hinter dem Herd und begeistert ihre Gäste mit köstlicher Südstaaten-Küche.

    Hinweis

    Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]

    Personen

    Moderator:Guy Fieri


    TVinfo
    X