American Food Trip - mit Guy Fieri (Diners, Drive-Ins and Dives)

Kleine Küche, großer Geschmack (USA, 2018)

bis 08:00
Reality-Soap
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20260112073000
VPS 00:00

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...


Bildauswahl:


Bild 1

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...


Bild 2

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...

Übersicht

„The Root Café“ in Arkansas begeistert mit liebevoll zubereiteten Gerichten. Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.

Themen

    Details

    Guy Fieri reist nach San Antonio, Texas, um bei „Smoke Shack“ das beste Barbecue der Stadt zu probieren. Inhaber und Koch Chris Conger zeigt ihm, wie er texanische Klassiker wie Corn Chip Pie zubereitet. „The Root Café“ in Little Rock, Arkansas, ist ein außergewöhnliches Lokal, das ausschließlich lokal produzierte Lebensmittel verarbeitet. Mit ihren liebevoll zubereiteten Gerichten begeistern Corri und Jack Sundell ihre Gäste.

    Hinweis

    Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]

    Personen

    Moderator:Guy Fieri


    TVinfo
    X