American Food Trip - mit Guy Fieri (Diners, Drive-Ins and Dives)

Von der Farm auf den Tisch (USA, 2018)

bis 06:50
Reality-Soap
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20260112062500
VPS 00:00

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...


Bildauswahl:


Bild 1

(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...


Bild 2

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...

Übersicht

Ein Ehepaar verarbeitet lokale Zutaten von ihrer Farm in ihrem Restaurant.Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.

Themen

    Details

    Scott und Nicole Peterson besitzen ein Restaurant und eine Farm in Bozeman, Montana. So können sie ihre Lebensmittel selbst produzieren und im „Storm Castle Café“ anbieten. Guy Fieri hilft bei der Zubereitung eines Frühstücks aus Bohnen, Käse und Schweinefleisch. In Little Rock, Arkansas, haben sich zwei Uni-Kollegen zusammengeschlossen, um die „Flyaway Brewing Company“ zu eröffnen. Das Lokal ist für die Kombination aus Bier und Brezeln bekannt.

    Hinweis

    Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]

    Personen

    Moderator:Guy Fieri


    TVinfo
    X