Das perfekte Dinner

Tag 2: Petra, Darmstadt (Deutschland, 2025)
Neue Folge

bis 20:15
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20260120190000
VPS 00:00

Übersicht

Petra, 66 Jahre alt und aus Darmstadt, kreiert ein Drei-Gänge-Menü unter dem Motto „Odenwälder Geschichten: Vom Rind, das auszog, den Apfel zu küssen“. Die Vorspeise besteht aus Tatar vom Odenwälder Weiderind mit Apfeljulienne und Walnussbrot. Das Hauptgericht bietet Bürgermeisterstück auf Apfel-Jus mit Pfifferlingen, während die Nachspeise ein Apfel-Crumble mit einer Trilogie von Apfel-Eis und Calvados umfasst.

Themen

    Details

    Petra, 66 Jahre, aus Darmstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Odenwälder Geschichten: Vom Rind, das auszog, den Apfel zu küssen“ Vorspeise: Odenwälder Kuh-Geflüster mit Apfelbiss - Tatar vom Odenwälder Weiderind mit Apfeljulienne, Petersilienpesto, Walnussbrot und Chip vom Odenwälder Käse Hauptspeise: Apfel küsst Bürgermeister und der Förster bringt Pilze mit Bürgermeisterstück auf Apfel-Jus, mit Pfifferlingen, cremiger Kartoffel-Sellerie-Stampf und glasiertem Gemüse Nachspeise: Odenwälder Süßholzraspler Apfel-Crumble mit einer Trilogie von Apfel-Eis und eingelegten Mispelchen, dazu Calvados

    Hinweis

    VOD: RTL+


    TVinfo
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