Das perfekte Dinner

Tag 3: Ulrike „Uli“, Niederrhein (Deutschland, 2018)

bis 06:00
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20260108051000
VPS 00:00

Übersicht

Ulrikes Menü: Vorspeise: Cappuccino von Steinpilz . Hauptspeise: Rehrücken im Kräuterpfannkuchen mit Pilzfarce, Rosenkohl, Cumberland-Sauce und feinem Spitzkohlsalat . Nachspeise: Feines Orangen-Mousse auf Cantuccini, Tonkabohnen-Eis, Grand Marnier-Orangen, Schoko-Mandel-Knusperlies und Physalis

Themen

    Details

    Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X