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Im „Saint Elmo Steakhouse“ in Indianapolis werden die Gäste seit über hundert Jahren in gediegener Atmosphäre mit butterzartem Fleisch verwöhnt. Casey Webb lässt sich dort ein Prime-Rib-Steak auf der Zunge zergehen, zu dem Sahnemeerrettich gereicht wird. Bevor sich der Gastronomie-Experte bei der „Monster-Challenge“ an ein anderthalb Kilo schweres Sandwich heranwagt, werden bei einem Zwischenstopp auf dem Bauernhof Kühe gemolken. Denn Küchenchef Toby Moreno serviert in seinem Lokal köstliche Milch- und Käsespezialitäten aus eigener Produktion.
Hinweis
Deftig, herzhaft, lecker! Casey Webb hat eine Schwäche für schmackhafte Gaumenfreuden. Auf seiner Schlemmer-Tour durch die USA futtert sich der Food-Liebhaber durch die Speisekarten angesagter Garküchen, Restaurants und Imbisslokale. Dort lässt er sich Spezialitäten aus allen Teilen des Landes auf der Zunge zergehen. Das Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich, aber Kaviar und Froschschenkel werden in dieser Serie eher selten aufgetischt. Denn der Gastronomie-Experte bevorzugt hausgemachte Highlights, wie zum Beispiel Pizza mit geräucherter Wildschweinwurst oder knusprige Rippchen. Darüber hinaus stellt sich Casey in jeder Folge einer kulinarischen Herausforderung.