Themen
Details
Casey Webb kostet in Cincinnati von einer lokalen Spezialität, die deutsche Einwanderer Mitte des 19. Jahrhunderts in den Vereinigten Staaten bekannt gemacht haben. „Guetta“ ist eine Art Frühstücksfleisch, das mit Hafer gestreckt wird, damit mehrere Personen davon satt werden. Der Food-Liebhaber lässt sich die „German Breakfast Sausage“ in „Arnold‘s Bar and Grill“ auf einem Burger schmecken. Im Bundesstaat Ohio stehen zudem Spaghetti mit Zimt-Chili und eine gigantische Pizza mit Speck, Schinken, Wurstbrät und Käse auf dem Speiseplan.
Hinweis
Deftig, herzhaft, lecker! Casey Webb hat eine Schwäche für schmackhafte Gaumenfreuden. Auf seiner Schlemmer-Tour durch die USA futtert sich der Food-Liebhaber durch die Speisekarten angesagter Garküchen, Restaurants und Imbisslokale. Dort lässt er sich Spezialitäten aus allen Teilen des Landes auf der Zunge zergehen. Das Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich, aber Kaviar und Froschschenkel werden in dieser Serie eher selten aufgetischt. Denn der Gastronomie-Experte bevorzugt hausgemachte Highlights, wie zum Beispiel Pizza mit geräucherter Wildschweinwurst oder knusprige Rippchen. Darüber hinaus stellt sich Casey in jeder Folge einer kulinarischen Herausforderung.