In Teufels Küche mit Gordon Ramsay (Kitchen Nightmares)

Dicke Luft im Kebab-Haus (USA, 2013)

bis 09:55
Kochshow
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20251221090500
VPS 00:00

Sternekoch Gordon Ramsay besucht gastronomische Krisenherde und hilft, wirtschaftliche und kulinarische Missstände zu beseitigen ...


Bildauswahl:


Bild 1

Sternekoch Gordon Ramsay besucht gastronomische Krisenherde und hilft, wirtschaftliche und kulinarische Missstände zu beseitigen ...


Bild 2

Heute ist Gordon Ramsay (r.)im mediterranen Restaurant "Sam's Kabob Room" in Monrovia, California, im Einsatz. Die ehemalige Hilfskraft Sam Najarr kaufte das Lokal 1997. Anfangs liefen die Geschäfte noch gut, doch die Situation verschlechterte sich zunehmend.


Bild 3

.


Bild 4

.


Bild 5

Heute ist Ramsay im mediterranen Restaurant "Sam's Kabob Room" in Monrovia, California, im Einsatz. Die ehemalige Hilfskraft Sam Najarr kaufte das Lokal 1997. Anfangs liefen die Geschäfte noch gut, doch die Situation verschlechterte sich zunehmend. Auch innerhalb der Familie, die in dem Betrieb tätig ist, gibt es Konflikte - und das sogar vor den Gästen ...


Bild 6

Heute ist Ramsay im mediterranen Restaurant "Sam's Kabob Room" in Monrovia, California, im Einsatz. Die ehemalige Hilfskraft Sam Najarr kaufte das Lokal 1997. Anfangs liefen die Geschäfte noch gut, doch die Situation verschlechterte sich zunehmend. Auch innerhalb der Familie, die in dem Betrieb tätig ist, gibt es Konflikte - und das sogar vor den Gästen ...


Bild 7

Innerhalb der Familie, die das mediterranen Restaurant "Sam's Kabob Room" in Monrovia, California betreibt, gibt es Konflikte - und das sogar vor den Gästen ... Kann Gordon Ramsey (r.) hier helfen?

Übersicht

Gordon Ramsay rettet schlecht laufende Restaurants.

Themen

    Details

    Heute ist Ramsay im mediterranen Restaurant „Sam‘s Kabob Room“ in Monrovia, California, im Einsatz. Die ehemalige Hilfskraft Sam Najarr kaufte das Lokal 1997. Anfangs liefen die Geschäfte noch gut, doch die Situation verschlechterte sich zunehmend. Auch innerhalb der Familie, die in dem Betrieb tätig ist, gibt es Konflikte - und das sogar vor den Gästen ...

    Hinweis

    Sternekoch Gordon Ramsay gibt all sein Wissen und seine Erfahrung weiter, um schlecht laufende Restaurants aus der Krise zu retten. Gemeinsam mit allen Beteiligten offenbart er schonungslos und ehrlich die Missstände des Betriebs. Er beleuchtet die Situation nicht nur aus kulinarischer Perspektive, sondern hat als strenger Unternehmer auch die Finanzen klar im Blick. Mit Gordon Ramsays Hilfe wird so mancher heruntergekommener Imbiss ein wahrer Genusstempel.[Bild: 16:9 ]


    TVinfo
    X