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In der kalten Jahreszeit haben Landgasthöfe oft besondere Spezialitäten auf der Karte. Der Treffpunkt stellt fünf ländliche Restaurants und ihre besonderen Angebote vor: vom Wildkochkurs, über das Forellen-Weihnachtsmenü zum Mitnehmen, bis zu Schlachtplatte und veganen Spezialitäten mit Wintergemüse - für jeden Geschmack ist was dabei.
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In der kalten Jahreszeit haben Landgasthöfe oft besondere Spezialitäten auf der Karte. Der Treffpunkt stellt fünf ländliche Restaurants und ihre besonderen Angebote vor. Im Kuhstall in Kälberbronn im Schwarzwald wird schwäbisch gekocht mit eigenem Rindfleisch. Und wer will, kann beim Essen vom Restaurant aus direkt in den Kuhstall blicken. Der Landgasthof Rössle in Honau auf der Schwäbischen Alb ist bekannt für seine Forellen aus eigener Zucht. Zur Weihnachtszeit bietet er ein Festtagsmenü zum Mitnehmen an. Schlachtplatte, Schweinebäckchen mit Sauerkraut und Zwiebelsalat stehen immer mittwochs den ganzen Winter über in der Waldgaststätte Friedensdenkmal in Edenkoben in der Pfalz auf der Karte. Bei einem Wildkochkurs in der Ludinmühle in Freiamt im Südschwarzwald kann man die perfekte Zubereitung von Wildfleisch lernen. Und im Jou Jou in Bad Dürkheim in der Pfalz gibt‘s selbstgebackenes Brot und Wintergemüse, alles bio und vegan. Sogar der Wein im begehbaren Weinkeller ist komplett bio.
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