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Knusprig paniert und goldbraun gebraten: Schnitzel gehört zu den beliebtesten deutschen Gerichte. Ob klassisch, mit cremiger Sauce oder raffiniert gefüllt - Schnitzel ist mehr als nur Fleisch mit Kruste! Der Vorkoster begibt sich auf eine Genussreise mit Knusperfaktor.
Die neuesten Trends kommen von weit her: Der Vorkoster erfährt in Düsseldorf, wie japanisches Tonkatsu zubereitet wird. Für Björn Freitag ein ganz neues Schnitzel-Erlebnis! In Köln ist er einem Social Media Trend aus den USA auf der Spur: Schnitzel-Bowls. Kann das Hähnchen-Schnitzel mit Makkaroni und Käsesauce den Spitzenkoch überzeugen?
Und was, wenn es zuhause Schnitzel geben soll? Gemeinsam mit Ernährungsexpertin Anja Tanas nimmt der Vorkoster Fertigprodukte unter die Lupe. Außerdem zeigen die beiden zusammen mit Veggie-Köchin Rosa Roderigo, wie man leckere Schnitzel selbst zubereitet - sowohl mit Fleisch als auch vegan.
Zum Abschluss verrät einer der besten Schnitzelköche Deutschlands, wie ein perfektes Wiener Schnitzel gelingt. Der Österreicher Michael Scherz gibt Björn Freitag Tipps und Tricks mit Geling-Garantie.
Hinweis
www.vorkoster.wdr.de
Personen
| Moderator: | Björn Freitag |
| Redaktion: | Katrin Niemann |
| von: | Caroline Link |
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