Logo, Die Küchen Schlacht
Logo, Die Küchen Schlacht
"Silvester-Menü": Salzburger Nockerln mit Vanilleeis von Johann Lafer
Von links: Köche Johann Lafer, Karlheinz Hauser, Moderatorin Viktoria Fuchs, Köche Cornelia Poletto und Thomas Martin
Koch Thomas Martin
"Silvester-Menü": Lauwarmer Schwarzwurzelsalat mit Trüffelvinaigrette, Pastinake und Haselnuss von Thomas Martin
"Silvester-Menü": Aperitif "Negroni" von Viktoria Fuchs
"Silvester-Menü": Handgemachte "Dosen-Ravioli" alla cavionara von Cornelia Poletto
Köchin Cornelia Poletto
"Silvester-Menü": Lauwarmer Schwarzwurzelsalat mit Trüffelvinaigrette, Pastinake und Haselnuss von Thomas Martin
Koch Johann Lafer
Von links: Köche Johann Lafer, Karlheinz Hauser, Moderatorin Viktoria Fuchs, Köche Cornelia Poletto und Thomas Martin
Koch Karlheinz Hauser
Moderatorin Viktoria Fuchs
Logo "Die Küchenschlacht"
"Silvester-Menü": Entenbrust mit Barbecue-Lack, Rotweinbutter, Kräuterseitlingen, Kürbiscreme und Babyspinat von Karlheinz Hauser