Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Zum Finaltag serviert Gastgeber Gürbüz türkische Küche mit Herz.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Das große Finale steigt in Duisburg, wo Gastgeber Gürbüz im „ETiler Café & Restaurant“ die Vielfalt der türkischen Küche präsentiert. Von herzhaften Klassikern bis deftigen Grillspezialitäten - hier wird mit Leidenschaft und Herzlichkeit gekocht. Schaffen Gürbüz und sein Team, am letzten Abend alle für sich zu gewinnen? Am Ende fällt unser Profikoch noch sein Urteil: Wer holt den Wochensieg im Ruhrgebiet?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]