Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Traditionelle Küche neu interpretiert wird im „WurzelWerk“ angeboten.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Am Donnerstag führt die kulinarische Reise nach Großbundenbach ins „WurzelWerk“. Hier setzt Küchenmeister Benny auf moderne deutsche Küche mit regionalem Bezug, feinem Handwerk und einem klaren Bekenntnis zu Nachhaltigkeit. Die wechselnde Karte spiegelt Bennys Anspruch wider, Tradition kreativ neu zu interpretieren. Doch wie kommt Bennys Leidenschaft und Kreativität bei der Konkurrenz an?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]