Themen
Details
Deftige Leckerbissen ganz ohne Fleisch gibt‘s diesmal von Gastronomin und Influencerin Vroni Lutz und Spitzenkoch Ali Güngörmüs.
Vroni bereitet ein traditionelles Rezept aus den Alpen zu: Die Chiemgauerin macht gebratene Kaspressknödel mit Sauerkraut.
Für das Veggie-Gericht von Ali geht die kulinarische Reise über den Brenner: geröstete Kartoffeln aus dem Ofen, fruchtige Tomaten aus der ,Pfanne getoppt mit einer kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen - wie in Italien.
Beim gemeinsamen Gericht treffen sich Vroni und Ali in Österreich, zu einem Brot-Schmarrn mit Pfirsich-Carpaccio.
Hinweis
Zur Sendereihe:
Die kulinarische Sendereihe „Einfach und köstlich“ ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR, SWR und WDR. Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird´s immer!
2 weitere Sendetermine