Stadt Land Kunst

Dédé Saint-Prix‘ Martinique / Kasachstan / Bayern (Frankreich, 2025)

bis 13:10
Magazin
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20251217122500
VPS 00:00

Ein bretonisches Gericht, das Land und Meer perfekt verbindet: Sandrine kocht eine Jakobsmuschelpfanne mit gebratener Andouille-Wurst.


Bildauswahl:


Bild 1

Ein bretonisches Gericht, das Land und Meer perfekt verbindet: Sandrine kocht eine Jakobsmuschelpfanne mit gebratener Andouille-Wurst.


Bild 2

Nicht weit von München befindet sich die Erzabtei St. Ottilien. Nach dem Zweiten Weltkrieg wurde dieser Ort für Tausende Überlebende zum Symbol der Rückkehr ins Leben.


Bild 3

In seinen Alben verbindet Dédé Saint-Prix verschiedene Einflüsse und erweitert Tamburin, Ti Bwa und Bambusflöte um vielfältige Klangfarben.

Übersicht

(1): Dédé Saint-Prix, der Barde von Martinique (2): Kasachstan: Viel besungenes Nomadenleben (3): Bretagne: Jakobsmuscheln und Andouille von Sandrine (4): Bayern: Die Abtei der Überlebenden

Themen

    Hinweis

    Synchronfassung

    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X