Bildauswahl:
Übersicht
In Jamies Garten tummeln sich einige freilaufende Hühner, deshalb dreht sich in dieser Folge alles um Eier. Jamie erklärt, was man bei der Hühneraufzucht beachten muss, und spricht über die Unterschiede zu Hühnern aus Legebatterien. Als erstes kocht er eine fantastische „Eier-Tagliatelle“ mit einer genialen Käsesoße. Dann serviert Jamie eine „Meringue mit heißer Birnen-Schokoladensoße“ - ein köstliches Dessert, das es selbst erfunden hat.
Themen
Details
In Jamies Garten tummeln sich einige freilaufende Hühner, deshalb dreht sich in dieser Folge alles um Eier. Jamie erklärt, was man bei der Hühneraufzucht beachten muss, und spricht über die Unterschiede zu Hühnern aus Legebatterien. Er hat gerade zwei Hennen aus einer solchen Farm bekommen und will sie nun mit dem Rest seines Federviehs bekannt machen. Doch auch der kulinarische Einsatz kommt heute nicht zu kurz. Als Erstes kocht Jamie eine fantastische „Eier-Tagliatelle“ mit einer genialen Käsesoße, gefolgt von einer „Meringue mit heißer Birnen-Schokoladensoße“, ein köstliches Dessert, das nach seiner Kreation entstanden ist. Den Abschluss bildet ein „Omelett-Salat mit Bresaola“, in dem er trotz der eisigen Winterzeit frisches Gemüse aus dem Garten verarbeitet.
Hinweis
Personen
Top-Spielfilm am 19.11.
Spielfilm
Robin Hood und seine geliebte Lady Marian treffen sich in England nach 20 Jahren wieder. Während der alternde Robin immer noch als Kämpfer und Jäger lebt, ist Marian inzwischen Nonne geworden. Inmitten von Kampfhandlungen werden ihre Solidarität, Loyalität und nicht zuletzt ihre Liebe füreinander auf die Probe gestellt. Ein romantischer Abenteuerfilm mit Audrey Hepburn und Sean Connery in...
Robin und Marian