Übersicht
Gabrieles Menü:
Vorspeise: Tom Yum Goong-Suppe (scharf-saure Garnelensuppe)
Hauptspeise: „Variationen vom Geflügel“ Gai Pad Khing (Hühnchen mit Ingwer) und Ped Makaan (Ente an Tamarindensoße)
Nachspeise: Khao Niau (Klebreis) mit Früchten der Saison
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
Personen
| Kamera: | Philipp Lott, Andreas Linde, Robert Quester, Wilhelm van de Loo |
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