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Übersicht
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Vorspeise: „Canard au Panais“ - Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-Chutney
Hauptspeise: „Surf´n Turf“ - Gebackener Saibling unter Honigwhisky und einer Schwarzbrotkruste, dazu lauwarmer Wakame-Rindfleischsalat und Trüffelrisotto
Nachspeise: „Triolade“ - Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Mousse von weißer Schokolade, Schoko-Baileys-Schaum und Himbeer-Rosmaringlace
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
Personen
| Kamera: | Philipp Lott, Andreas Linde, Robert Quester, Wilhelm van de Loo |
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 18.11.
Spielfilm
Zeitungsreporter und Ex-Trinker Steve Everett wird mit einer unerwarteten Mission an der US-Westküste betraut: Er soll über die Hinrichtung eines zum Tode verurteilten Mörders berichten. Da entdeckt Everett überraschend, dass der Mann unschuldig ist - und ihm bleibt nur ein Tag Zeit, um die Vollstreckung des Urteils zu verhindern.
Steve Everett ist ein Zeitungsreporter alter Schule: als Profi...
Ein wahres Verbrechen