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Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork


(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch
Übersicht
Das „Blockhaus Wasserliesch“ lockt mit Hausmannskost und Strandfeeling.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Am zweiten Tag führt die Reise nach Wasserliesch, dem „Tor zur Obermosel“. Inhaberin Renata betreibt das urige „Blockhaus Wasserliesch“ mit viel Herzblut und serviert gemeinsam mit ihren Köchinnen gutbürgerliche Küche, vom Hacksteak bis zum hausgemachten Tiramisu. Ihr Konzept mit Außenterrasse, Grillplatz und Sandstrand sorgt für echte Sommerlaune. Kann Renata mit Atmosphäre und Gastlichkeit heute besonders punkten?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]
Top-Spielfilm am 11.11.
Spielfilm
Der russische Kapitän Ramius setzt sich samt Mannschaft mit seinem dank neuer Antriebssysteme nahezu nicht zu ortenden Atom-U-Boot „Roter Oktober“ in Richtung Westen ab. Was hat er vor? Der amerikanische Krisenstab befürchtet, Ramius plane auf eigne Faust einen Angriff auf die USA. Nur CIA-Agent Jack Ryan glaubt, dass es sich bei Ramius um einen Überläufer handelt. Beide Seiten - Ost wie...
Jagd auf Roter Oktober