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Sechs Landfrauen aus dem Südwesten reisen mit einem Oldtimer-Bus von Hof zu Hof und bewerten ein Drei-Gänge-Menü der jeweiligen Gastgeberin. Julia Maisch ist in Stuttgart aufgewachsen. Dann zog es sie nach dem Abitur aufs Land. Nach einer kaufmännischen Lehre machte sie eine Ausbildung zur Hauswirtschaftlichen Betriebsleiterin. Heute führt sie mit ihrem Mann einen Schafhof im Landkreis Schwäbisch-Hall. In der Zeit, in der ihr Mann seinen Landwirtschaftsmeister machte, führte sie gemeinsam mit ihrem Schwiegervater den Außenbetrieb des Hofs - das hieß, Schafe melken und für die Lämmeraufzucht verantwortlich zu sein. Seit Julia Mutter von zwei Kindern ist, kümmert sie sich auch um die schriftlichen Dinge des Hofs. Sie sagt: „Niemand bekommt mich mehr in die Stadt zurück“. Den Landfrauen serviert sie Wildkräutersalat mit dreierlei Käse aus Schafmilch, Lammrücken mit Brezel-Nuss-Kruste und als Dessert Schoko-Crumble mit Basilikumsorbet und frischen Beeren.
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