Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Alexander will seine Gäste mit einem Tiroler Weihnachtsmenü beeindrucken.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Eine ganze Weihnachtswoche in Kitzbühel steht auf dem Programm und den Start macht Alexander mit seiner „Melkalm“. Oberhalb Kitzbühels auf knapp 1500 Metern betreibt der Familienvater zusammen mit seinen Eltern den gemütlichen Alpengasthof. Umgeben von einem einzigartigen Bergpanorama bekommen heute Mike Süsser und die vier Kitzbüheler Gastronomen ein Tiroler Weihnachtsmenü kredenzt.
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]