Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Sardinien trifft auf den Industrial-Stil - wie kommt das „Porto Cervo“ an?
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Das Wochenfinale findet bei Sascha in seinem „Porto Cervo“ statt. Das Lokal mit dem Namen eines berühmten Promi-Badeortes vermutet man nicht unbedingt auf einem ehemaligen Dresdner Industriegelände. Der Geschäftsführer und Küchenchef Sascha möchte hier Sardinien mit dem Charme des Industrial-Stils verbinden. Ob das auch bei den anderen Gastronomen ankommt?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]