Jamies 15 Minuten Küche (Jamie‘s 15 Minute Meals)

Chorizo-Tintenfisch / Pasta & Sardellen (Großbritannien, 2012)
Folge 33   Staffel: 1

bis 10:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20251108100500
VPS 00:00

Übersicht

Diese Folge steht ganz im Zeichen der mediterranen Küche: Der Kultkoch Jamie Oliver veredelt eine heiße, knusprige Chorizo mit Tintenfisch. Die Beilage Couscous wird mit Minze, Spinat und Zitrone verfeinert, sozusagen ein „Surf and Turf“ auf besondere Art. Als zweites Rezept präsentiert Jamie Spaghetti mit Broccoli, Sardellen, Chili, Knoblauch und Rosmarin, zu dem er einen cremigen Salat aus Hüttenkäse und gemischten Tomaten mit Basilikum reicht.

Themen

    Details

    In dieser Episode seiner 15 Minuten Küche kocht Jamie Oliver eine heiße, knusprige Chorizo mit Tintenfisch, sozusagen ein Surf and Turf auf andere Art. Als zweites Rezept präsentiert er Spaghetti mit Broccoli, Sardellen, Chili, Knoblauch und Rosmarin, zu dem er einen cremigen Salat aus Hüttenkäse und gemischten Tomaten mit Basilikum reicht.

    Hinweis

    VOD: RTL+


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Mit Herz am Herd heute-show Rentnercops Gefragt - Gejagt
    Mit Herz am Herd

    Steak & Pfeffersoße

    heute-showRentnercops

    Keine ruhige Minute

    Gefragt - Gejagt

    (Mi 22.10. 11:45 Uhr)

    (Fr 24.10. 22:30 Uhr)

    (Di 21.10. 14:20 Uhr)

    (Mi 22.10. 09:40 Uhr)

    TVinfo
    X