Einfach und köstlich

Sören Anders kocht mit Björn Freitag - Räucherfischfrikadelle & Auberginen-Tatar

bis 06:00
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20251122053000
VPS 00:00

Übersicht

Spitzenkoch Sören Anders serviert Frikadellen mal anders: Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt‘s einen leichten Gurkensalat. Spitzenkoch Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot. Zum Schluss entsteht ein Knäckebrot „Björn“ mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat.

Themen

    Details

    Die Sendereihe geht in eine neue Runde. Diese beginnt hochkarätig. Der „neue“ Gastgeber aus dem Südwesten, Spitzenkoch Sören Anders trifft auf Spitzenkoch Björn Freitag, der hier sein Heimspiel hat. Sören Anders serviert Frikadellen mal anders, á la „Anders“: Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt‘s einen leichten Gurkensalat. Toll angerichtet ist dieses Gericht zudem auch noch ein Augenschmaus. Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit viel frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot - eine einfache, moderne und mutige Fusion. Zum Schluss entsteht ein Knäckebrot „Björn“ mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat, eine fruchtige, frische Mischung zum raffiniert verarbeiteten Fisch. Nachkochen lohnt sich.

    Hinweis



    TVinfo
    X