Die Bouillon de Boeuf, also Rinderbouillon, ist mit dem Tafelspitz verwandt und auf der Karte einiger angesehener Pariser Restaurants zu finden.
Die Bouillon de Boeuf, also Rinderbouillon, ist mit dem Tafelspitz verwandt und auf der Karte einiger angesehener Pariser Restaurants zu finden.
Koch Christophe Moisand zeigt, warum die Rinderbouillon so erfolgreich werden konnte.
| Moderator: | Pierre Raffard |
| Reporter: | Alexis Sarini |
| Sender | Datum | Uhrzeit | ||
|---|---|---|---|---|
| arte | Mi 3.12. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Do 4.12. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Fr 5.12. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Di 9.12. | 06:30 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Mi 10.12. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Do 11.12. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Fr 12.12. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Di 16.12. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Mi 17.12. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Do 18.12. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine