Vronis Lieblingsschmankerl

Schmortopf
Folge 7

bis 18:15
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20251122174500
VPS 00:00

Übersicht

Lieblingsgerichte mit Veronika Lutz

Themen

    Details

    Tarik El Horchi stammt ursprünglich aus Marokko. Für seine Familie kocht der Münchner am liebsten im traditionellen Schmortopf aus seiner Heimat - der Tajine. Inspiriert von der nordafrikanischen Küche bereitet Vroni Lutz in ihrem gusseisernen Schmortopf Ochsenbacken mit Graupen-Risotto. Und als vegetarische Variante kocht sie einen Linsen-Auberginen-Topf.

    Hinweis

    Alltagstauglich und trotzdem mit Raffinesse - die Küche der Gastronomin und dreifachen Mutter Veronika Lutz ist auf Profi-Niveau, obwohl sie nie eine Kochausbildung genossen hat. Die leidenschaftliche Köchin „Vroni“ aus dem Chiemgau zeigt, wie sie Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer interpretiert - bayerische und fränkische Klassiker, aber auch Ideen aus aller Welt. In jeder Sendung steht ein Gericht im Vordergrund, das die Selfmade-Köchin in zwei Varianten interpretiert.


    TVinfo
    X