Rehrücken an Eierschwammerl und Bänkstiezel.
Rehrücken an Eierschwammerl und Bänkstiezel.
Blick auf den Schneeberg (weißer Turm) und rechts daneben der Ochsenkopf.
Küchenchef des Bräustüberl von Schönbrunn Marcus Hoppe.
Peter Zindulka in seiner Werkstatt.
Koch des Restaurants am Fichtelsee Thomas Bolek.
Die gläserne Brauerei.
Das Felsenlabyrinth Luisenburg.
Wirtin der "historischen Winkelmühle" Alexandra Gläßl.
Braumeister des Bayerischen Brauereimuseum Sebastian Hacker.
Wirtin des Restaurants am Fichtelsee Sabrina Hagen.
Wirtin des Bräustüberl von Schönbrunn Marion Meyerhöfer und Tochter Hannah.
Braumeister Richard Hopf neben dem schimmernden Braukessel.
Saiblingsfilet an Zitronen-Estragon-Soße mit weißen Tagliarinis.
Bernd und Jasmin Neuberger, Wirtspaar der "Alten Wirtschaft" in Lamitz.
Gasthaus direkt am Fichtelsee.
Rehschäufele an Brezenknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne.
Der Fichtelsee.
Wirt und Koch der "historischen Winkelmühle" Thomas Gläßl.
Rehrücken an Eierschwammerl und Bänkstiezel.