NZZ Format

Gurus der indischen Küche (Schweiz, 2013)

bis 00:30
Dokumentation
  • Stereo
  • 20251119235500
VPS 00:00

.


Bildauswahl:


Bild 1

.

Übersicht

Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes.

Themen

    Details

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im „Cinnamon Club“, wo sich Londons Elite trifft, oder im „Gaggan“, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine


    Top-Spielfilm am 19.11.

    Spielfilm

    arte 14:15: Robin und Marian
    arte
    14:15

    14:15:arte Robin und Marian

    Robin and Marian, USA 1976

    arte, 14:15-16:10 Uhr

    Robin Hood und seine geliebte Lady Marian treffen sich in England nach 20 Jahren wieder. Während der alternde Robin immer noch als Kämpfer und Jäger lebt, ist Marian inzwischen Nonne geworden. Inmitten von Kampfhandlungen werden ihre Solidarität, Loyalität und nicht zuletzt ihre Liebe füreinander auf die Probe gestellt. Ein romantischer Abenteuerfilm mit Audrey Hepburn und Sean Connery in...
    Robin und Marian

    TVinfo
    X